Rejoignez notre communauté !

Mon grand-père, qui était vigneron, me disait quand j’étais petit, « mange ce que la nature te donne, tu vivras longtemps et en bonne santé ». Il avait un jardin, il péchait et chassait. Il nous a quitté à 90 ans.

Notre cuisine s’inspire depuis toujours d’une tradition familiale. L’origine, la fraicheur des produits ainsi que le respect des saisons sont au cœur de notre cuisine. Tous nos légumes sont cuisinés maison pour une plus grande fraicheur dans votre assiette. Notre farine de blé noir est fabriquée en Bretagne par une minoterie familiale, notre farine de froment est 100 % bio. Nos galettes et nos crêpes sont faites sur commandes dans la pure tradition des artisans crêpiers, vous assurant un goût unique. Depuis 1976 la crêperie Heb Ken est fière de perpétuer cette tradition et ce savoir-faire. Chaque jour, nous vous accueillons toujours aussi nombreux et sommes très heureux et honorés de la confiance que vous nous portez.

Si comme nous vous partagez nos valeurs, je vous invite personnellement à rejoindre notre communauté #WeLoveHebKen sur Instagram.


La crêperie est aussi présente sur Facebook et Twitter.

Eric LE BRAS, gérant et passionné
 

#welovehebken

ico-fb2 ico-twitter2 ico-insta2